Version BACK : V6.07.07.00

Version FRONT : V6.47.0

Société/ Contact

• Vérification des doublons - Sur des champs de qualifications

La vérification des doublons dans les formulaires de création / modification de contact et société est dorénavant possible sur des champs de qualification en sus des champs SIRET ou NOM.

Si le doublon a été détecté, une fenêtre listant les doublons "possibles" s'affiche en proposant d'ignorer (s'il ne s'agit pas de doublons), soit d'être redirigé vers la fiche existante.

-->> Pour activer ce détecteur de doublons sur les champs de qualification, il faut, via l'administration sur la gestion des qualifications, cocher la case "Qualif unique".

-->> Exemple, lorsqu'une qualification existe déjà sur une autre société :

• Fusion de sociétés/ Contacts - Transfert des qualifications

Lors de la fusion de contacts / sociétés, prise en compte des qualifications.

Je fusionne la société B vers la société A.La règle est la suivante :

- Si la qualification est utilisée sur les deux sociétés -> Celle de la société A sera gardée et celle de la société B ne sera pas récupérée.

- Si la qualification n'est utilisée que sur l'une des deux sociétés --> Le transfert est effectué

Actions commerciales

• Liste des actions commerciales - Ajout du filtre sur le secteur d'activités

Dans la liste des actions commerciales, sur les deux types d'affichage, ajout d’un filtre sur les « Secteurs » :

- Hebdo

- Liste

• Liste des actions commerciales - Export XLS

Dans la liste des actions commerciales, il est possible d'exporter vers Excel les actions avec le commentaire (Selon les droits de l'utilisateur).Il y a autant de ligne exportées que de contacts et de visiteurs sur l’action (une action avec 3 contacts et 2 visiteurs donnera donc 6 lignes, L’ID de l’action est exporté et permet d’identifier que les 6 lignes concernent la même action).

• Agenda - Ajout d'une date en filtre dans les options

Dans la fenêtre des options, La sélection d'une date (via un calendrier qui s'affiche) a été ajoutée permettant de naviguer rapidement sur une période sans avoir à utiliser les boutons "suivant" ou "précédent".