Version BACK : V6.07.03

Version FRONT : V6.43.0

Nouveautés

Fiche contact

• CV - Gestion de l'historique professionnel du contact

De nouvelles fonctions ont été ajoutées sur le module CV d'une fiche contact :

- La possibilité d'ajouter une date de fin de poste et/ou le titre (complément de la fonction = carte de visite)

- La possibilité de créer de nouvelles lignes de CV sans lien avec un contact historisé, de modifier toutes les infos du CV ou de supprimer une ligne.

La gestion automatique du CV reste active. Le CV s’enrichit d’une ligne à ces occasions :

• Création d’un contact
  • Changement de fonction
  • Départ et recréation dans une autre société (si on lie les 2 contacts lors de la création du nouveau)

Le CV se trie (toujours) automatiquement par date d’entrée dans le poste de la plus récente à la plus ancienne.