Nouvelles fonctionnalités

Administration
  • Tarif associé - Flag tarif principal par défaut

Il est dorénavant possible de définir un tarif associé par défaut(tarif facturé/ prix ramené à) avant l'application des remises. Si aucun tarif n'est marqué en principal, le fonctionnement reste celui actuel : Le tarif facturé est positionné sur le tarif valorisé (lui-même par défaut)

- Interface "utilisateurs" lors de la saisie d'une insertion

Sélectionne par défaut en saisie le tarif associé principal en tarif facturé

Saisie des devis

• Pack libre web - Affichage des supports de vente (support, nature et édition)

Il est possible de modifier l'affichage du support de vente lors de la saisie en pack libre du digital sous forme d'arborescence via le paramètre système suivant : PL_TREEVIEW_SUPPORT à T.

Aujourd'hui :

Avec le paramètre système :

Mode Projet : La mise en place de ces fonctionnalités est sujette à une analyse avec votre chef de projets et une intervention technique

Facturation

• Rapport de préfacturation - Modification du mode de paiement de la commande (Développement spécifique)

Il est possible, en rentrant dans une analyse spécifique, de pouvoir modifier le tableau de préfac en donnant accès à la modification du mode de paiement de la commande directement dans ce tableau. La modification est indiquée par un code couleur rouge dans l'exemple mais adaptable en fonction du besoin du client.

Tiers

• Bilan de campagne digitale
Si le projet de bilan automatique est lancé, il est possible d'ajouter un paramétrage pour afficher le bilan agence automatique sur les fiches tiers.

Devis

• Affichage de messages sur les OI
Il est possible d'afficher des messages sur les commandes/ devis en fonction des besoins et analyse entre le client et TBS. Exemple sur l'eco contribution par exemple. Mais chaque client a sa spécificité, donc n'hésitez pas à contacter votre chef de projet si vous avez besoin d'un développement adapté à vos besoins.

Améliorations

Boutons bleus (Boutons de filtre de saisie à la ligne de devis) - Prise en compte du type d'insertion en modification de la ligne d'ordre/ devis.
Boutons bleus (Boutons de filtre de saisie à la ligne de devis) - Prise en compte des filtres sur les ventes diverses également.

Provenance sur la commande/ devis - Lorsque la provenance est obligatoire, il n'est plus possible d'avoir la sélection "vide".

Recherche insertion - Correction sur l'affichage de la liste des parutions lorsqu'elle dépasse les 200.